35 Contoh Kata-Kata Promosi dan Caption Bisnis Kaca Mata di Instagram dan TikTok yang Bikin Orang Belanja

0
1809
35 Contoh Kata-Kata Promosi dan Caption Bisnis Kaca Mata di Instagram dan TikTok yang Bikin Orang Belanja

Pemilihan caption bisnis kaca mata di Instagram dan TikTok perlu dibuat dengan menarik agar membuat konsumen membelinya. Bagian caption menjadi poin penting untuk menarik pembeli karena biasanya konsumen akan membaca caption terlebih dahulu, baik di Instagram maupun TikTok.

Namun, ada sedikit perbedaan yang harus diperhatikan, yaitu caption di Instagram dapat dibuat lebih panjang, sementara caption di TikTok harus singkat dan jelas karena seharusnya informasi mengenai produk yang dijual sudah diberitahukan dalam isi video. Anda harus menyesuaikan caption yang akan dipakai di kedua aplikasi tersebut.

Contoh Caption Bisnis Kaca Mata di Instagram dan TikTok yang Bikin Orang Belanja

Keunggulan dari kaca mata yang dijual sudah tentu harus diinformasikan, tetapi selain itu, terdapat beberapa kata kunci yang bisa membuat orang belanja ketika melihat promosi sebuah produk di media sosial, di antaranya yaitu edisi terbatas, diskon, murah, trendy dan lainnya. Berikut ini contoh caption bisnis kaca mata di Instagram dan TikTok yang menarik.

  1. Dari mata turun ke hati, pakai kaca mata bisa bikin kamu happy. Dengan berbagai jenis frame yang tersedia, kamu akan tetap tampil maksimal dengan kaca mata dan penglihatanmu tetap oke! Order sekarang dan miliki kaca mata favoritmu!
  2. Hari terakhir promo besar-besaran dari Kacamatamu! Diskon 30% untuk semua produk di semua toko resmi. Yuk, langsung check out via WhatsApp atau market place kesayangan kamu!
  3. Model terbaru dari Kacamatamu yang keren dan trendy! Cocok untuk dipakai kegiatan sehari-hari. Tersedia juga lensa untuk minus dan plus. Langsung order biar kamu gak kehabisan!
  4. Model kaca mata yang lagi trend dan jadi best seller di Kacamatamu. Kamu belum punya? Order sekarang supaya kamu gak ketinggalan trend fashion saat ini!
  5. Mau order tapi takut gak cocok? Tenang! Di Kacamatamu, setiap produk berisi informasi bentuk wajah apa saja yang cocok. Langsung cek katalog kami dan pilih kaca mata favoritmu!
  6. Tahu gak sih, kaca mata dengan frame gold atau silver akan membuat wajah lebih cerah? Gak percaya? Yuk, order sekarang untuk membuktikannya secara langsung!
  7. PROMO SPECIAL ANNIVERSARRY! Promo up to 45% untuk semua produk di Kacamatamu! Order sekarang dan miliki kaca mata incaranmu!
  8. Mau kaca mata minus atau plus dengan frame yang trendy? Kacamatamu tempatnya! Kamu bisa memilih frame yang tersedia di katalog untuk lensa minus atau plus yang sesuai dengan ukuranmu.
  9. Frame besi premium dengan tampilan yang elegant akan membuat kamu berbeda dari yang lain. Yuk, order sekarang dan pancarkan kecantikanmu dengan kaca mata ini!
  10. Rencana berlibur ke pantai? Kaca mata ini cocok banget buat kamu yang mau liburan ke pantai biar gak silau. Yuk, langsung order dan nikamti liburan kamu!
  11. Lagi musim liburan ke pantai kayak gini cocok banget pakai kaca mata biar kamu gak kesilauan! Yuk, pilih kaca mata favorit kamu dan nikmati liburan dengan nyaman.
  12. Best seller dari Kacamatamu ready stock lagi! Jangan sampai ketinggalan dan order sekarang juga!
  13. Frame yang lentur dan premium ini dijamin gak akan bikin sakit pas dipakai. Cocok untuk kamu yang pemakaiannya sepanjang hari. Order sekarang dan nikmati aktivitas kamu!
  14. Lagi trend cewek kue dan cewek bumi, kaca mata dengan frame gold dan silver ini cocok banget untuk kedua outfit itu, lho. Yuk, langsung order dan sempurnakan outfit kamu!
  15. Pilih model kesukaan kamu dan langsung order di keranjang kuning!
  16. Cowok pake kaca mata dibilang cupu? Udah gak zaman! Kaca mata dengan model trendy dan kekinian ini dijamin bikin kamu makin keren dan cakep! Order sekarang via WhatsApp atau toko resmi Kacamatamu di market place!
  17. Cari kaca mata minus atau plus yang fashionable? Di sinilah tempatnya! Kamu bisa memilih frame yang disukai dan custome lensa minus/plus sesuai ukurannya.
  18. BUY 1 GET 1 spesial event 8.8! order sekarang biar kamu gak pakai kaca mata yang itu-itu aja!
  19. Promo Spesial Hari Penglihatan Sedunia! Jaga mata kamu dari bahaya cahaya biru, debu dan polusi lainnya dengan memakai kaca mata dari Kacamatamu. Order sekarang untuk dapatkan diskon 15% dan gratis ongkir!
  20. Sering lihat Opa Korea makin keren pas pake kaca mata? Kamu juga bisa dengan memakai kaca mata ini yang modelnya sering dipakai oleh para idol Korea. Yuk, order sekarang biar bisa samaan sama bias kamu!
  21. Kaca mata murah yang kualitasnya gak murahan cuma di Kacamatamu! Kamu bisa tampil fashionable tanpa menguras dompet!
  22. DOUBLE DISKON dari Kacamatamu! All frame 7% dan all lensa 10%! Check out sekarang di keranjang kuning!
  23. Produk rekomendasi dari Kacamatamu. Model ini cocok untuk bentuk wajah yang bulat dan lebar. Check out sekarang dan miliki kaca mata terbaik ini!
  24. Bosen kaca mata kamu itu-itu aja? Kacamatamu lagi ada promo BUY 1 GET 1. Kamu bisa mempunyai banyak kaca mata dengan harga yang terjangkau.
  25. Kaca mata lensa hitam ini cocok banget di musim panas biar kamu gak kesilauan. Mata nyaman dan tetap fashionable tentunya. Yuk, order sekarang dan rasakan kenyamanannya!
  26. Model kaca mata yang lagi hits bulan ini. Kamu yang suka fashion jangan sampai ketinggalan!
  27. Kaca mata Korean style yang sering dipakai ulzzang Korea! Dijamin cocok banget buat kamu yang suka makeup Korean juga! Order sekarang jangan sampai kehabisan!
  28. Ready stock kaca mata BEST SELLER di Kacamatamu! Kamu yang gak kebagian PO bisa langsung check out sekarang!
  29. Model trendy, lensa berkualitas, dan bahan frame yang kuat! Kapan lagi ada kaca mata sebagus ini dengan harga yang terjangkau.
  30. Model-model ini rekomendasi yang cocok untuk dipakai ke sekolah. Solusi buat kamu yang minus dan bisa tetap fashionable di sekolah. Yuk, order sekarang dan pilih frame favoritmu!
  31. Dapatkan diskon 35% minimal pembelian Rp200.000. Yuk, pilih kaca mata favoritmu sekarang!
  32. Kamu tipe cewek yang girly? Frame warna pink ini cocok banget buat kamu!
  33. Model kaca mata ini cocok banget buat cewek-cewek mamba. Yuk, order sekarang dan sempurnakan outfit mamba kamu!
  34. Cari kaca mata yang lagi hits? Kaca mata di Kacamatamu gak pernah ketinggalan trend. Yuk, pilih kaca mata favoritmu sekarang!
  35. RESTOCK kaca mata BEST SELLER di Kacamatamu! Order sekarang supaya kamu gak ketinggalan lagi!

Itulah berbagai caption bisnis kaca mata di Instagram dan TikTok yang bisa Anda gunakan untuk menarik konsumen. Referensi caption ini dapat disesuaikan kembali dengan produk yang dijual atau promo yang sedang dijalankan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here