Cara Promosi Marketing Jualan Baju Anak Agar Laris di Internet

0
41

Cara Promosi Marketing Jualan Baju Anak  – Bisnis baju bisa menjadi peluang usaha yang menguntungkan. Salah satunya yang bisa Anda coba yakni jualan baju anak.

Pakaian anak menjadi salah satu kebutuhan orang tua, sehingga tak mengherankan jika bisnis pakaian anak tak pernah sepi pembeli. Namun tentunya usaha yang tak pernah sepi ini bisa mengundang banyak pesaing.

Untuk itu Anda harus memiliki strategi marketing yang baik dalam ketatnya berbisnis pakaian anak. Dengan startegi marketing yang baik, bisnis Anda bisa berkembang dan mendapatkan keuntungan yang maksimal.

Berikut beberapa tips yang saat memulai bisnis pakaian anak:

  1. Siapkan Konsep Awal Bisnis dan Brand Identity

Yang pertama Anda lakukan yakni menentukan konsep awal bisnis pakaian anak. Apakah bisnis itu dijalakan secara online, offline ataupun mungkin kombinasi dari keduanya?

Sambil lalu, Anda juga harus menyiapkan brand identity bisnis tersebut. Brand identity ini pastinya sangatlah penting untuk menemukan kelompok konsumen yang sesuai dengan bisnis pakaian anak Anda.

  1. Melakukan Segmentasi Pasar

Langkah selanjutnya yakni menentukan target konsumen yang tepat melalui segmentasi pasar. Anda harus mendapatkan data atau gambaran kepada siapa baju anak yang hendak dijual?

Pola “pendataan” konsumen itulah yang harus Anda lakukan agar dapat menentukan model pakaian anak, harga jual hingga lokasi target konsumen. Ada perlunya anda memodifikasi konsep bisnis dan brand indentity agar bisa lebih cepat di terima oleh konsumen.

  1. Mencari Supplier Pakaian Anak yang Tepat

Ada banyak supplier pakaian anak di luar sana, namun pilihlah yang kiranya tepat bagi Anda sendiri. Baik itu dari segi harga, model ataupun hal-hal lainnya.

Jika Anda telah menemukannya, jadikan supplier itu sebagai rekan bisnis Anda dengan melakukan hubungan yang baik. Langkah ini sangat membantu Anda untuk mengembangkan usaha bisnis pakaian anak.

  1. Memanfaatkan Teknologi Digital

Dengan memanfaatkan teknologi digital berarti Anda telah menerapkan startegi jitu dibidang pemasaran produk. Gunakanlah sarana sosial media seperti Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, Tiktok ataupun lainnya untuk wadah promosi.

Jika sempat, asah kemampuan Anda untuk mempelajari sistem pemasaran online lainnya, seperti Seacrh Engine Optimization (SEO), Social Media Optimation hingga Paid Traffic Source. Kemampuan itu bisa membuat membuat pemasaran produk baju anak Anda bisa banjir orderan.

Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Anak

Untuk bisa menarik dalam promosi di Media Sosial, ada baiknya Anda menggunakan kata promosi yang menarik pula. Berikut beberapa contoh kata promosi marketing jualan baju anak yang bisa Anda tiru:

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Anak Terbaru

Baju anak model kekinian terbaru!

Bikin anak jadi tambah imut dan menggemaskan.

Bibuat dari bahan yang berkualitas dan pastinya nyaman dipakai.

Harganya gak sampai 100ribuan lho mom!

Buruan cek IG kami sekarang juga, mumpung ada promo!

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Anak Branded

Mom, kita ada promo khusus buat baju anak!

Menyambut hari anak nasional, baju anak branded bisa diskon sampai 70%.

Baju branded bisa bikin anak semakin kece.

Buruan mom, order sekarang juga sebelum kehabisan.

Cek langsung ya di toko online kami!

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Anak Balita

Buat bunda yang pengen liat si kecil makin menggemaskan!

Coba pakai baju anak balita ini!

Ada banyak model terbaru yang ditawarkan.

Semua harga dibawah 100ribuan.

Buruan bund, mampir di toko kami!

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Gamis Anak

Beli 2 dapat bonus 1!

Promo spesial baju gamis anak model kekinian.

Bahan berkualitas dan anti gerah.

Yuk order sekarang juga dan dapatkan bonusnya.

Cek IG kami @nama.

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Tidur Anak

Tidur si kecil sering tidak nyaman?

Coba ganti dengan baju tidur ini!

Dibuat dari bahan katun berkualitas serta mampu memudahkan membantu sirkulasi udara di kulit.

Nantinya tidur si kecil jadi sangat nyaman dan merasa damai.

Order sekarang juga di toko online @nama toko.

Buruan mumpung belum kehabisan!

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Anak Distro

Baju anak distro murah cuma 20ribuan!

Gak percaya, cek aja IG kami @nama!

Banyak baju distro anak keren dan trendy yang ditawarkan.

Harganya masih sangat bersahabat sekali ya.

Yuk beli sekarang juga.

Beli banyak bisa dapet murah lho!

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Setelan Anak

Buat para mommy dan bunda yang ingin melihat sang buah hatinya tampil keren.

Yuk belikan baju setelan anak murah meriah ini.

Gak sampai 50ribu, mommy dan bunda bisa mendapatkan 1 set baju anak.

Biar gak penasaran cek aja langsung IG kami @xxxx.

Ssst, ada promo gratis ongkir lho!

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju thrift Anak

Pengen punya usaha bisnis baju bekas anak?

Segera bergabung dengan kami!

Ada banyak model baju anak yang kami tawarkan.

Harga paket mulai dari 600ribuan hingga 5 juta rupiah.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs kami di bajutrhiftanak.com.

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Anak Korea

Mau terlihat si kecil makin imut setiap harinya?

Coba deh mommy pakaikan baju anak Korea ini!

Dibuat dari bahan kelas premium yang mampu bikin anak gak gampang gerah.

Mumpung ada promo, yuk cek Instragram kami @xxxx.

  1. Contoh Kata Promosi Marketing Jualan Baju Anak Import

Baru datang nih bunda!

Baju impor murah dengan kualitas istimewa.

Harga mulai dari 10ribuan hingga 100ribuan ya bund!

Penasaran, cek aja di toko online kami segera @namatoko.

Memang untuk membuat kata promosi jualan baju anak itu tak mudah. Namun jika Anda mengalami kendala, ada baiknya menggunakan jasa tayangin.com.

Lewat tayangin.com, promosi jualan baju anak anda bisa semakin laris serta mendapatkan keuntungan yang berlipat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here