15 Contoh kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken di media sosial tiktok, instagram, twitter, facebook, yang bikin laris

0
52
15 Contoh kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken

Contoh kata-kata promosi bisnis ayam  – Untuk mendongkrak bisnis makanan, maka makanan yang berkualitas tinggi saja tidaklah cukup, harus diimbangi dengan kekuatan promosi yang handal dan efektif. Untuk menarik minat para konsumen, dibutuhkanlah kata-kata promosi yang menarik dan dapat membuat mereka penasaran dengan makanan yang kita promosikan. Tujuan promosi yaitu mendapatkan atau meningkatkan angka pada usahanya dengan melakukan tak tik penjualan supaya laku. Sehingga dari kegiatan promosi, pebisnis makanan mendapatkan keuntungan yang lebih. Contohnya saja bisnis ayam fried chicken.

Semakin maraknya penjual makanan diberbagai tempat, terlebih lagi penjual ayam fried chicken yang ada dimana-mana mulai dari pedagang kaki lima, warung hingga restoran besar. Ayam fried chicken adalah ayam goreng siap saji yang dilapisi dengan tepung sudah berbumbu. Rasa makanan saja tidaklah cukup, tentu saja harus paham bagaimana cara atau langkah-langkah awal untuk memulai bisnis ayam fried chicken. Berikut ini adalah langkah awal untuk memulai bisnis ayam fried chicken yaitu sebagai berikut :

1. Menentukan target pemasaran

Sebelum memulai bisnis ayam fried chicken diusahakan harus mempunyai target konsumenmu. Misalnya jika di tempat yang banyak anak SMA maka usahakan buka ayam fried chicken dengan harga murah dikantong anak SMA. Bisa juga penentuan tempat atau lokasi tergantung pada keramain seperti pusat pembelajaan, terminal, stasiun dan lain-lain jika lokasinya di tempat seperti yang disebutkan maka target pemasaran ayam fried chicken yaitu orang dewasa.

2. Mengutamakan cita rasa dan kualitas ayam fried chicken

Dalam bisnis makanan hal yang paling utama adalah cita rasa dan kualitasnya. Seorang bisnis makanan harus mengutamakan kualitas ayam, minyak goreng dan bumbu. Hal ini yang akan menjadikan produk berkualitas tinggi dibandingkan dengan yang biasa.

3. Waralaba

Strategi dalam mengembangkan bisnis ayam fried chicken yaitu dengan mewaralabakan bisnis tersebut. Waralaba adalah bisnis yang dijalankan agar orang lain juga bisa menjadi rekan bisnis dan ikut menjalankan bisnis yang sedang anda jalani saat ini.

Berikut ini terdapat 15 Contoh kata-kata promosi bisnis ayam friend chicken yang bikin laris :

1. Kata-kata ajakan promosi bisnis ayam fried chicken

Ayo, ayo makan ayam fried chicken mak lala !!!! Dijamin bakal ketagihan. Aroma tepung campur ayam yang wangi menambah cita rasa ayamnya. Ayoo buruan beli sekarang juga, jangan sampai kehabisan !!

2. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken menggunakan keunggulan produk

Buruan beli ayam fried chicken mak lala dijamin 100% halal, tanpa MSG dan bahan pengawet, terjamin dari daging ayam asli. Daging ayam dengan kualitas pilihan terbaik dijamin enakk !!

3. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken

Cuman disini kamu bisa dapatin ayam fried chicken dengan daging super lembut. Hanya 15.000 kamu bisa makan ayam sepuasnya. Buruan beli sebelum kahabisan !!

4. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken promo

Permisi, permisi ayam fried chicken mak lala lagi promo nihh !! Khusus hari senin tanggal 29 agustus 2022 gratis makan ayam sepuasnya, woooww. Syaratnya wajib makan ditempat dan sertakan identitas diri (ktp, sim dan lain-lain). Ayo buruan datang ke ayam fried chicken mak lala catat tanggalnya jangan sampai ketingalan !

5. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken harga diskon

Hallo semuanya bingung mau makan apa nanti malam ? Mampir yukk ke ayam fried chicken mak lala. Beli 2 ayam fried chicken gratis es teh cukup bayar 20.000 aja. Buruan beli sekarang juga mumpung diskon loh

6. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken paket hemat

Ayo pecinta ayam fried chicken ada paket hemat untuk dua orang loh ! Yang pastinya harga juga bersahabat, so pasti dijamin mantul ayamnya. Harga mulai dari 10.000-50.000 aja. Jangan sampai ketingalan ya, catat tanggalnya mulai 25 agustus – 31 agustus 2022.

7. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken varian baru

Bingung mau ngolah ayam dibuat masakan apa ? Hhhhmm engak usah khawatir disini tersedia berbagai macam varian ayam fried chichen berbagai rasa mulai dari balado, ayam bawang dan masih banyak lagi. Tunggu apa lagi silahkan diorder bestie. Jangan sampai kehabisan

8. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken grand opening

Grand opening. Ayam fried chicken mak lala jalan madura no.15. menu spesial ayam fried chicken balado dan ayam fried chicken tumis pedas manis cuma bayar 30.000 saja. Promo berlaku saat grand opening !!

9. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken level

Buruan beli ayam fried chicken mak lala sekarang ada level pedasnya loh. Kamu engak mau ketingalan kan yukk segera merapat ke ayam fried chicken mak lala. Levelnya mulai 1-10 woow kebayangkan pedasnya kayak gimana !!! Tunggu apa lagi silahkan pesan. Aku tunggu ya !

10. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken giveaway

GIVE AWAY TIME !!!
Selamat siang semuanya, ada gratisan nihh. Gratis 10 kotak ayam fried chicken buat kalian yang beruntung. Syaratnya cukup mudah, kalian tinggal follow instagram @ayamfriedchicken dan bagikan postingan ini ke instastory kamu wajib mantion @ayamfriedchicken serta komen “MAU” sebanyak-banyaknya dan tag 10 temanmu.

11. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken berdasarkan testimoni

Kalian engak mau coba ayam fried chicken mak lala ? Yakin ? Beneran ? Padahal enak banget. Ayam fried chicken mak lala terbukti sudah 1000 lebih orang yang puas dengan makanan kita, jadikanlah anda sebagai pelanggan puas ke 1001 kami. Banyak orang yang merekomendasikan ayam kami. So tunggu apalagi silahkan pesan sebanyak-banyaknya !!

12. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken terbatas

Buruan hadir di ayam fried chicken mak lala. Ada promo lohh, penawaran khusus untuk hari minggu ada ayam fried chicken rasa sambal balado. Ayamnya terbatas ya bestiee, tunggu apalagi jangan sampai kelewatan habis !!

13. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken unik

Hati-hati, makan ayam fried chicken mak lala dapat menimbulkan efek ketagihan, tidak mau pulang, hingga lupa orang tersayang !! Silahkan dicoba jangan sampai kehabisan.

14. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken spesial

Tok tok tok ada promo spesial ayam fried chicken mak lala khusus akhir bulan desember beli 2 paket ayam hanya 20.000 saja. Jangan mau ketingalan harga specialnya ya !

15. Kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken big size

Woow ayam fried chicken mak lala bener-bener super jumbo. Dengan daging ayam besar bisa matang sampai dalam, ditambah kriuukk kulitnya yang renyah. Yuk buruan beli ayamnya jangan sampai kehabisan

Itulah contoh kata-kata promosi bisnis ayam fried chicken yang bikin laris. Semoga tulisan ini dapat membantu dan bermanfaat untuk kamu. Teruslah berkembang untuk menjadikan bisnis yang kamu jalankan sukses. Terima kasih !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here