50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption Jasa Desain Grafis di Media Sosial: Instagram, Tiktok, Facebook, Twitter, Youtube Yang menarik

0
428
50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption Jasa Desain Grafis di instagram dan Tiktok yang menarik

Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption Jasa Desain Grafis di Media Sosial – Pada zaman sekarang, bisnis online merupakan solusi yang tepat bagi semua kalangan. Selain bisa dikerjakan dimana saja, tentunya bila kita berbisnis online juga menghemat waktu dan tenaga. Contohnya seperti bisnis jual jasa design grafis. Dalam berbisnis, melakukan promosi sangat diperlukan. Jika melakukan promosi via online pastinya memerlukan sebuah kata-kata atau caption untuk membuat promosi anda semakin menarik peminat.

Berikut kami memberikan 50 contoh kata-kata promosi dan caption jasa design grafis di Medsos yang menarik

  1. Masih bingung mau desaign dimana? Sekarang kami hadir dengan gebrakan baru dan tentunya banyak diskon loh! Yuk buruan order!
  2. Jasa desaign grafis DP 0% gratis revisi sepuasnya. Dengan harga murah bisa dapat desaign mewah. Yuk tunggu apalagi.
  3. Yuk buruan pakai jasa kami! Pelayanan cepat dan harga sangat bersahabat loh!
  4. Mau bikin feeds kamu tambah menarik? Serahkan kepada kami. Dengan harga yang terjangkau sudah bisa dapatkan desaign yang terbaik loh.
  5. Kami menyediakan jasa desaign yang sangat menarik loh. Gak perlu khawatir masalah harga. Mulai 10 ribu anda sudah mendapatkan logo yang menarik. Buruan yuk di order!
  6. Silahkan pakai jasa kami! Tentunya terpercaya, pengerjaan cepat dan berkualitas loh!
  7. Desain pasti memuaskan, sesuai harapan dan banyak bonusnya ! Yuk percayakan design logo yang unik untuk tugasmu disini!
  8. Masih bingung inginnya konsep desain seperti apa? Tenang, kamu punya solusi untuk design yang menarik dan unik. Ayo, tunggu apalagi? Desainkan ide kakak sekarang juga sebelum keduluan sama yang lainnya!
  9. Untuk kalian yang mau order jasa design bisa langsung order ya! Ada penawaran khusus loh untuk hari ini. Yuk kepoin!
  10. Untuk kalian yang mau order jasa design bisa langsung DM kami ya! Dengan harga murah anda sudah mendapatkan design yang mewah.
  11. bingung disain produk kamu agar tampil oke? percayakan desain produk anda pada kami, di jamin hasil cepat dan memuaskan
  12. diskon 30% untuk desain produk apapun. berlaku hanya untuk bulan ini.
  13. gak perlu bingung lagi untuk acara & usaha kamu, serahin aja semua ke kami, no ribet deh! Buruan jangan sampai ketinggalan!
  14. Kami menyediakan jasa pembuatan desain 2D & 3D professional. Dengan harga yang terjangkau dan kualitas terjamin bukan? Yuk buruan di order!
  15. Buat design Menu mu lebih Keren dan Berkualitas dengan Harga Terjangkau! Serahkan kepada kami! Tentunya ada penawaran khusus untuk kalian yang masih pelanggan pertama.
  16. Promo bulan ini, untuk pelanggan pertama bisa dapatkan diskon hingga 20% loh. Yuk buruan order!
  17. Kami menerima jasa design apapun ya. Dengan harga terjangkau dan pelayanan ramah. Tentunya design yang diberikan berkualitas. Serahkan kepada kami dan anda sudah mendapatkan design yang menarik.
  18. Open order! Pembuatan design yang menarik dengan pelayanan yang ramah. Mulai dari 10 ribu bisa anda dapatkan.
  19. Untuk orderan minimal 3 design, maka akan mendapakan free design 1 dari kami. Tentunya harga bersahabat. Yuk buruan order!
  20. Ada tugas membuat design? Bingung? Serahkan kepada kami, karna kami bisa memberikan apa yang kalian butuhkan! Yuk bisa sesuai request dan tentunya bergaransi loh!
  21. Bingung mau bikin design dimana? Serahkan saja ke kami. Untuk harga gak perlu khawatir. Kami ada cashback hingga 50 ribu loh. Yuk buruan kepoin!
  22. Order desain? Disini aja. Kami akan memberikan penawaran khusus untuk anda yang masih pelanggan pertama. Tetunya bagi yang sudah berlangganan ada cashback nya loh.
  23. Mau jasa design? Langsung DM ya. Terjamin aman dan cepat. Yuk buruan order!
  24. Kurang Bisa Nge-Design Sendiri? Pakai Jasa Design kamiaja! Pastinya Cepat & Kualitas HD nih! Buruan order!
  25. Gas Design di kami! Dijamin Bagus & Berkualitas Tinggi! 100% Aman!
  26. Ready Jasa Design! Open Hampir 24 Jam! Proses Cepat & Aman 100%. Tunggu apalagi? Serahkan desain anda kepada kami segera!
  27. ngin Memperbagus Design Olshop Kamu? Pakai Jasa design kami aja! Bagus & Rapi nih! Yuk jangan sampai ketinggalan!
  28. Mau upgrade desain logo kamu? Yuk langsung DM kami ya! Yerjamin pelayanan cepat dan aman. Tentunya kualitas 100% oke.
  29. Baru Mau Buka Usaha Top Up Games Online, tpi Kurang Jago Ngedit Sendiri? Tenang bos, Langsung Pakai Jasa Design kami, aja! 100% Aman & Terpercaya + Bagus Hasilnya
  30. Gabisa Ngedit Sendiri? Pakai Jasa Desain kamiAja, Bro! Ga Perlu Repot² Ngedit Sendiri Capek², Cukup Gunakan Jasa Desain kami Auto Jadi & Bagus.
  31. Butuh Jasa Desain? Langsung Pakai Jasa Desain kamiaja! Untuk Memperbagus Jualan Online Anda! Harga murah dengan design mewah. Yuk langsung DM ya!
  32. Kurang Jago Edit Poster? Langsung Pakai Jasa Desain kamiaja! Terpercaya 100%! Tentunya bergaransi dan free revisi sesuai request kalian.
  33. Open Jasa Design Nih! Dijamin Murah & Aman! Memperbagus Toko Online Anda! Ada cashback nys loh! Yuk buruan kepoin!
  34. Yuk Order Design kami! Harga Terjangkau & Murah! Proses Cepat Bosque! Ada penawaran khusus untuk hari ini. Gercep kuyy!
  35. Request kan desain anda kepada kami! Tentu nya hasil yang memuaskan dan harga bersahabat. Tunggu apalagi? Ada penawaran khusus untuk anda yang memulai bisnis baru.
  36. Butuh jasa design professional dengan harga terjangkau? Percayakan saja semua keperluan design mu kepada kami! Terjamin 100% kepuasan anda.
  37. Sedang cari jasa design untuk perusahaan atau produk anda? Jangan khawatir Kami siap membantu anda untuk memiliki design produk profesional dengan harga terjangkau. Yuk segera order, kami siap menunggu request anda!
  38. Bingung mau konsep design seperti apa? Tenang. Silahkan hubungi kami konsultasi gratis! Tentunya anda juga bisa dapatkan design sesuai keinginan anda. Yuk segera order sebelum keduluan yang lain!
  39. Mau desaign grafis yang menarik? Yuk segera order ke kami! Dijamin puas. Apabila tidak puas 100% uang bisa kembali loh.
  40. Yuk tingkatkan penjualan anda dengan design logo yang menarik! Kami hadir membantu untuk membuat logo yang menarik hasil yang memuaskan dan harga yang terjangkau. Mulai dari 150 ribu saja kok.
  41. Mau buat design logo yang menarik dengan harga terjangkau? Segera DM hari ini juga ya! Supaya design logo impian mu segera terwujud.
  42. Apakah bisnismu sudah memiliki logo? Jika belum, anda tidak perlu khawatir lagi karna kami siap membantu anda memiliki logo yang unik dan menarik, tidak pasaran, dan pastinya gampang untuk diingat. Yuk segera order di kami ya!
  43. Bingung mau bikin design grafis dimana? Kita ada promo nih guys. Yang pasti sudah terjamin kualitasnya, proses cepat dan murah ya! Yuk buruan order sekarang juga!
  44. Butuh design untuk acara kampus? Dan waktu nya sudah mepet? Jangan risau, kami punya solusinya. Percayakan kepada kami dengan design yang menarik, cepat dan murah. Dijamin puas. Silahkan langsung DM ya!
  45. Mau bikin company profil yang menarik? Serahkan kepada kami. Praktis, murah dan berkualitas! Ada diskon nya loh untuk bulan ini. Yuk buruan di order sebelum ketinggalan!
  46. Untuk kalian yang masih memulai usaha, butuh desain maskot yang kece untuk menarik pelanggan? Tentunya kami punya solusinya. Silahkan hubungi kami. Dijamin aman dan terpercaya.
  47. Butuh design packaging atau branding untuk bisnis mu? Percayakan kami untuk membuat design yang kece dan menarik agar usahamu bisa laku terjual. Yuk segera hubungi kami ya!
  48. Mau menikah? Bingung karna desain undangan nya tidak sesuai keinginan? Tentunya kami punya solusi yang tepat untuk itu. Disini kami bisa membuatkan design sesuai permintaan pelanggan dengan harga murah dan terpercaya. Yuk order segera!
  49. Butuh design untuk grand opening? Kami punya solusinya. Free revisi harga bersahabat kualitas terjamin. Yuk segera order di kami ya!
  50. Mau request design? Bisa banget! Free revisi dan tentunya bergaransi loh. Dijamin pelanggan senang dan puas. Jika tidak puas, uang bisa kembali hingga 100% loh. Yuk segera hubungi kami!

Itulah kata-kata dan caption untuk melengkapi postingan promosi jasa desain grafis kalian agar bisa menarik peminat dari para pelanggan.

Anda butuh layanan promosi sebar caption di media sosial untuk promosi produk dan jasa anda? Tayangin.com menyediakan 1000+ media social untuk replacement konten di medsos publisher. Order sekarang tayangin.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here