50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption jual laptop Baru dan Bekas di Media Sosial; Instagram, Tiktok, Facebook, Twitter, Youtube

0
1537
50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption jual laptop di instagram dan tiktok yang yang bagus dan unik

Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption jual laptop – Perkembangan iptek di era modern saat ini sudah sangat pesat. Terlebih dengan adanya pemakaian sosial media tanpa mengenal usia. Dari anak kecil hingga dewasa sudah pastinya mereka mempunyai akun sosial media. Maka dari itu, sosial media merupakan sarana promosi yang tepat bagi kalian yang sedang membangun bisnis. Kalian bisa memperkenalkan produk kalian menjadi lebih mudah dan tentunya bisa dijangkau oleh semua kalangan.

Jika kalian memiliki usaha jual beli laptop dan  sedang melakukan sebuah promosi di akun sosial media, tentunya caption atau kata-kata yang menarik menjadi sebuah kebutuhan.

Berikut merupakan kata-kata atau caption jual laptop di Instagram, Tiktok, Facebook, Twitter, Youtube yang unik dan viral

  1. Tersedia! Laptop terbaru dengan harga terjangkau, cocok bagi kalian para pelajar untuk mengerjakan tugas.
  2. Ayo! Buruan ke toko kami. Untuk 20 pembeli pertama akan mendapatkan free install aplikasi sesuai keinginan kalian!
  3. untuk anda yang berada di luar daerah, kami juga menyediakan layanan COD lo. jadi tunggu apalagi pesan sekarang juga di jamin aman.
  4. Segera datang di toko kami! Karna kami punya penawaran khusus untuk 10 orang pertama saja ya teman-teman. Ada diskon hingga 25% loh! Buruan sebelum kehabisan!
  5. Di toko kami menyediakan garansi 2 bulan. Free install ulang selama waktu garansi dan bisa request sesuai keinginan. Tunggu apalagi? Buruan dating ke toko kami!
  6. Baru datang nih kak produk kami, cocok untuk pelajar/business start 2 jutaan aja lo ya, bisa kirim ke seluruh Indonesia. Barang like new dan bergaransi.
  7. Laptop second like new 3 jutaan aja ya gais ya bisa checkout via shoppee/DM ya, dijamin Amanah!
  8. Sini yuk yang cari laptop goodlooking, ringan dan lucu! Barang ready dan tentunya sudah banyak testimoni yang ada dari pelanggan sebelumnya ya.
  9. diskon 10 % untuk pembelian semua merek laptop yang di bayar dengan menggunakan e-wallet.
  10. beli laptop di toko kami sekarang juga dan dapatkan mouse gratis untuk pembelian semua merek laptop.
  11. Laptop baru 4 jutaan, udah SSD juga loh! Yuk di order. Segera klik keranjang kuning kita ya, cek stok ikuti kami di Instagram ya!
  12. Enggak sampai 4 juta sudah bisa main game dikala penat ngerjain tugas. Yuk buruan di checkout sebelum kehabisan stok!
  13. Cari laptop untuk pelajar? Laptop ini solusinya ya! Udah backlit loh. SSD 256GB. Kamera jernih cocok banget untuk zoom/gmeet.
  14. Laptop simple, ringan, elegan. Cocok banget buat anak kuliah, pelajar, pekerja, admin kantoran,dll. Ready dengan stok terbatas ya gais. Yuk segera order sebelum kehabisan!
  15. laptop SSD Cuma 2 jutaan aja!! Yuk segera checkout. Bergaransi 2 bulan dan free mouse untuk 5 orang pembeli utama ya gais.
  16. Barang unit di toko kami 100% baru ya. Garansi 1 tahun pabrik ya. Untuk harga pasti bersaing garansi pasti no abal-abal. Free install aplikasi dan bisa request yang diinginkan.
  17. Yang ingin laptop baru bisa langsung hubungi toko kami ya atau bisa kunjungi postingan kami di Instagram. Langsung DM ya kita PO kan. Dapatkan best price dengan belanja di toko kami.
  18. Laptop new under 5 juta loh! Sat set langsung checkout yuk! Bisa via DM maupun tiktok ya!
  19. Hanya dengan 4 juta anda bisa dapatkan laptop dengan ram 8GB NVME 500GB loh, yuk tunggu apalagi. Langsung buuan order. Pembayaran bisa transfer via bank maupun e-wallet ya!
  20. Laptop baru dengan harga murce banget loh! Garansi resmi dan semua masih ori ya! Buruan segera di order ya. Siap melayani ke seluruh Indonesia. Terjamin Amanah ya!
  21. Khusus bulan ini, kami ada big discount ya! Silahkan checkout laptop yang kalian inginkan! Tentunya real testi 100%.
  22. Ready lagi ya gais! Laptop dengan RAM 4 dan SSD 120 GB anti lemot, cocok buat desain grafis dan sekolah. Kuy disorder! Banyak bonus nya loh! Buruan di kepoin!
  23. Stok terbatas ya. Laptop dengan peforma 100% lancer. Kondisi fisik mulus dan langsung siap pakai. Free garansi 1 bulan ya! Yuk order buruan!
  24. Ready stok banyak boskuh segala spek lengkap harga kita kasih diskon besar-besaran. Kepoin yuk1 langsung kunjungi Instagram kami dan buruan DM yan anti langsung kita PO kan.
  25. Laptop gaming dan design elegan. Baterai awet sampai 3 jam. Harga Cuma 5 jutaan loh! Yuk buruan order!
  26. Jual laptop gaming dan design minimalis dengan layer 15 inc layar lebar. Harga 4 jutaan loh bisa nego! Yuk buruan jangan sampai ketinggalan!
  27. Biar hemat di kantong dan mood tetap bagus, yuk beli laptop di toko kami sekarang!
  28. Ada cashback sampai dengan 500 ribu nih untuk setiap pembelian laptop ini! Kuyy jangan sampai kelewatan!
  29. Butuh rekomendasi laptop untuk kuliah? Yuk buruan datang ke toko kami dan dapatkan diskon hingga 20%! Cepetan sebelum kehabisan!
  30. Flash sale hingga cashback 2 juta loh! Yuk buruan beli laptop incaran kalian dan daptkan gratis tas untuk semua merek laptop ya.
  31. Ready stok melimpah dan barang masih ori. Buruan segera DM di Instagram kami ya. Harga mulai 2 jutaan ya. Buruan boskuh segera order laptop yang kalian incar!
  32. Banyak barang unit gaming baru masuk nih. Murah meriah dan jangan khawatir stok melimpah gais. Yu buruan segera checkout!
  33. Untuk kamu yang hanya punya budget 3 juta. Nih ada solusinya laptop like new, barang masih mulus. Kuy borong segera!
  34. Untuk kamu pelanggan pertama, kami ada diskon hingga 30% loh. Buruan datang ke toko kami ya!
  35. Khusus hari ini, kami ada diskon 25% ya untuk pembelian minimal 2 juta. Yuk segera kepoin Instagram kami! Atau bisa langsung datang ke toko kami ya.
  36. Tersedia boskuh! Laptop second tapi barang masih mulus dan siap pakai. Semua masih normal minus pemakaian saja. Yuk merapat bagi yang minat.
  37. Ready stok again harga merakyat dijamin barang masih ori. Yang kepo dengan harganya langssung DM ya.
  38. Update stok terbaru. Mumpung banyak diskonnya nih. Yuk yang minat langsung DM aja ya!
  39. Ada laptop udah intel core 3 nih dengan harga Cuma 2 jutaan aja. Yang minat yuk langsug kepoin ya!
  40. Edisi lebaran nih harga diskon besar-besaran dijamin murah meriah. Tersedia berbagai merek. Yuk yang minat langsung kepoin ke Instagram kami ya!
  41. Ada laptop new stok nih! Dengan ram 4 GB dijamin lancaruntuk pelajar yang sedang mengerjakan tugas. Dan garansi 1 tahun juga free aplikasi ya.
  42. Promo akhir tahun nih! Harga mulai 2 jutaan udah bisa dapat laptop yang bagus. Yuk segera merapat di toko kami.
  43. Start from 4 jutaan second mulus like new. Datangi toko kami ya. Tersedia juga di tiktok dan Instagram kami ya.
  44. Ada cashback hingga 1 juta baik untuk yang online maupun offline. Yuk segera belanja di toko kami.
  45. Bonus buat kalian yang belanja laptop di toko kami. Free mouse dan tas untuk segala merek laptop ya.
  46. Yakin gak mau laptop dengan harga 3 jutaan? Yuk segera kepoin atau langsung datang ke toko kami ya.
  47. Ready laptop dengan layar 14 inch dan baterai dijamin irit loh. Untuk harga mulai 2 jutaan. Yuk segera kepoin!
  48. Laptop 1 jutaan hemat dan hebat dengan ram 4GB an dan bergaransi 2 bulan loh. Yuk yang minat segera DM ya.
  49. Laptop terbaru dijamin harga termurah se Indonesia raya. Yuk segera order ya!
  50. Yuk masuk seri best seller. Laptop 6 jutaan udah ram 8GB dan SSD 512. Buruan sebelum kelewatan!

Inilah contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption jual laptop di Instagram, Tiktok, Facebook, Twitter, Youtube yang yang bagus dan unik yang bisa bikin strategi pemasaran kalian menjadi banyak peminatnya. Kamu bisa menggunakannya sebagai referensi atau mengubahnya kembali sesuai dengan informasi produk yang kamu jual. Kamu juga bisa membuatnya menjadi lebih menarik, unik namun tetap realistis. Semoga bermanfaat ya guys!

Butuh Media Promosi untuk Jualan Laptop Baru dan Bekas? Tayangin.com menyediakan 1000+ media promosi berupa media berita digital, backlink blog, media sosial Instagram, Tiktok, Facebook, Twitter, Youtube untuk promosi. Klik Tayangin.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here