50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption promosi bisnis jasa percetakan di instagram dan tiktok yang menarik pembeli

0
1732
50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption promosi bisnis jasa percetakan di instagram dan tiktok yang menarik pembeli

Kata-Kata Promosi Dan Caption promosi bisnis jasa percetakanPromosi adalah salah satu bidang pemasaran yang wajib dikuasai oleh seorang pengusaha. Karena kunci utama dikenalnya suatu produk secara luas adalah lewat promosi. Perkembangan teknlogi yang berbasi digital saat ini juga memberikan dampak positif di bidang pemasaran, promosi secara online memberikan banyak kemudahan dan keuntungan bagi para pelaku usaha. Selain menghemat biaya, promosi secara online bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun tanpa ada batasan waktu dan tempat. Salah satu sarana promosi yang bisa dimanfaatkan oleh para pelaku usaha adalah aplikasi instagram dan tiktok. Hanya perlu mengunggah foto atau video tentang produk, maka user ig dan tiktok sudah bisa mengenal produk anda. Namun, tantangannya adalah bagaimana anda bisa menarik para user agar bisa menjadi customer produk anda, salah satunya adalah dengan menciptakan caption yang menarik. Khusus saat ini, kami menyediakan beberapa rekomendasi caption bagi anda para pengusaha yang sedang berbisins di bidang jasa percetakan.

Berikut kami sajikan 50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption promosi bisnis jasa percetakan di instagram dan tiktok yang menarik pembeli, yakni sebagai berikut;

1. Jadwal padat dan nggak ada waktu untuk datang ke tempat percetakan? Tidak usah khawatir, tinggal melakukan pemesanan melalui akun instagram dan tiktok kami. Pelayanan mudah dan cepat.
2. Cetak banner 24 jam langsung jadi? Bisa, langsung datang ke ruko kami atau lakukan pemesanan via link di akun instagram kami.
3. Menerima pemesanan cetak undangan segala hajatan mulai pernikahan, tasyakuran, hingga sunatan dengan gratis desain. Hanya di toko kami anda terbebas dari biaya desain. Pesan sekarang juga.
4. Gratis sticker nama dan plastik untuk pemensan undangan cetak minimal 300 lembar. Hanya sampai akhir bulan saja, yuk pesan undanganmu sekarang.
5. Mau cetak banner tapi di tunggu? Bisa, cukup dengan mendaftarkan diri anda menjadi member tetap toko kami, maka anda bisa cetak bener dan langsung jadi.
6. Cetak kartu nama dengan desain unik dan menarik? Toko kami ahlinya. Pusat percetakan terpercaya dan amanah.
7. Gratis ongkir hari ini saja untuk cetak banner dengan total nilai pemesanan 250 ribu tanpa syarat. Silahkan pesan sekarang juga.
8. Pemberitahuan! Promo mingguan free ongkir dan desain akan dimulai hari ini. Segera lakukan pemesanan dan dapatkan keuntungannya.
9. Toko kami menggunakan mesin percetakan canggih dengan teknologi terkini, mampu mencetak ribuan lembar perharinya. Yuk percayakan segala keperluan cetakmu kepada kami.
10. Hanya dengan satu klik, anda bisa melakukan pemesanan produk percetakan melaui link yang tertera di akun instagram dan tiktok kami.
11. Hanya di percetakan kami, bisa melakukan pemesanan percetakan tanpa datang ke outlet. Mudah dan anti ribet. Yuk lakukan pemesanan sekarang juga via DM instagram atau hubungi langsung nomor kami.
12. Hasil cetak bergaransi! Dimana lagi kalau bukan di toko kami.
13. Pastikan tidak ketinggalan promo dan penawaran menarik dari toko kami, selalu pantau story dan postingan kami di instagram dan tiktok.
14. Terbukti! Sudah terjual puluhan ribu. Sticker cutting dengan kualitas terbaik dan tahan air. Buktikan segera dengan pesan lansgung ke toko kami.
15. Cetak kartu vaksin sehari jadi tanpa antri, hanya ada di toko kami. Lakukan pemesanan melalui instagram atau tiktok sekarang juga.
16. Gratis cetak 1 kartu untuk pemesanan 5 kartu vaksin di hari yang sama. Tunggu apalagi ajak keluarga dan temanmu untuk cetak kartu di toko kami.
17. Menerima jasa percetakan kertas berbagai ukuran mulai dari A1, A2, A3, A4, hingga A5 dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau.
18. Mau cetak full color ataupun hitam putih saja, semuanya bisa. Cetak suka-suka sesuai keingingan anda, hanya di toko kami saja. Buktikan kualitasnya.
19. Telah hadir di kota anda, penyedia layanan jasa cetak dengan harga murah dan berkulitas mewah. Tunggu apalagi? Segera datang ke outlet kami.
20. Toko kami adalah penyedia jasa cetak yang mudah, cepat, dan bisa di tunggu dengan jumlah cetak di bawah 300 lembar, sehari jadi!
21. Melayani jasa cetak dengan banyak pilihan bahan seperti HVS, Art paper, sampa kertas karton, semuanya bisa.
22. Hanya di toko kami, lebih dari 100.000+ sticker cutiting terjual di shopee.
23. Butuh cetak ribuan brosur atau flyer dengan cepat dan mudah? Ke toko kami saja, semua ada solusinya.
24. Cetak undangan minimal 1000 lembar, dapat harga khusus member dengan banyak potongan.
25. Tunggu apalagi? Percayakan kebutuhan percetakanmu di toko kami. Free konsul desain dari designer profesional di toko kami.
26. Mau branding produkmu agar terihat lebih menarik? Percayakan semuanya di toko kami.
27. Yuk, konsultasikan kebutuhan branding produk kamu di toko percetakan kami, mulai dari proses desain logo sampai cetak sticker akan kami lakukan dengan setulus hati.
28. Sudah tersedia di toko perctakan kami, pemesanan name tag full set. Dijamin anti ribet.
29. Melayani cetak banner berbagai ukuran dengan ongkos desain hanya 5 ribu rupiah saja. Ada yang lebih murah? Nggak ada, hanya di toko kami aja.
30. Sedang mencari referensi undagan pernikahan yang unik dan anti mainstream? Kunjungi langsung akun oficial instagram dan tiktok kami, banyak sekali sample undangan murah tapi desainnya nggak murahan.
31. Konsep undanganmu rumit? Sederhana-in aja di toko percetakan kami. Semua bisa kami wujudkan tanpa mengubah konsep aslinya. Buktikan sekarang juga.
32. Promo alert! Ada diskon hingga 35% di setiap pemesanan udangan cetak minimal 500 lembar. Promo berlaku hanya untuk bulan ini saja. Tunggu apalagi? Pesan sekarang juga.
33. Ada potongan harga hingga 5ribu per meter di toko percetakan kami untuk kamu yang ingin cetak banner di grand opening outlet kamu. Nggak usah ragu, segera promonya diburu.
34. Ingin punya box kemasan sendiri untuk produk makanan yang kamu jual? Percayakan semuanya pada toko percetakan kami. Murah dan cepat.
35. Anda sedang melakukan promosi untuk usaha anda? Yuk sekarang juga datang ke toko percetakan kami ada paket cetak usaha mulai dari banner, brosur, dan kartu nama dengan harga hemat.
36. Dimana lagi ada jasa percetakan yang cepat, mudah, dan nggak pake lama kalau tidak di toko percetakan kami. Buktikan sekarang juga.
37. Toko percetakan kami merupakan penyedia jasa percetakan rekomendasi untuk anda yang sedang membutuhkan media cetak promosi maupun event lainnya.
38. Tunggu apalagi? Sekarang juga, pesan semua media cetak yang anda butuhkan di toko percetakan kami.
39. Pemesanan mudah dan cepat tanpa antri, langsung kunjungi akun instagram dan titok toko percetakan kami dan kirim pesan melalui link di bio. Tunggu apalagi? Pesan sekarang juga.
40. Kirim pesananmu melalui link di instagram dan tiktok toko kami. Akan kami layani mulai dari proses desain, cetak, hingga pengiriman.
41. Datang dan buktikan sendiri, toko percetakan kami bisa melayani 24 jam langsung jadi. Yuk, mau tunggu apalagi?
42. Promo kemerdekaan! Diskon 17% di setiap pemesanan Spanduk Banner HUT RI. Segera ambil promonya sekarang juga.
43. Melayani percetakan label kemesan makanan dan minuman apapun. Semakin banyak label yang anda cetak, semakin murah harga yang anda dapat.
44. Mau cetak label atau sticker cutting premium? Di toko percetakan kami solusinya.
45. Hanya di toko percetakan kami, tambahan laminasi glossy sticker kamu cuma 1500 per lembar A3+. Yakin ada yang lebih murah?
46. Mau cetak stiker berhologram, di toko percetakan kami bisa. Tinggal pilih varian gold atau silver.
47. Bagi anda yang sedang mencari jasa percetakan sehari jadi, langsung saja datang ke toko percetakan kami. Tanpa minimal order, berapapun akan kami layani dengan sepenuh hati.
48. Cetak sticker plus tambahan cutting sesuai pola atau motif desain kamu, bisa banget. Cukup dengan tambahan harga 5000 rupiah per lembarnya.
49. Toko percetakan kami juga melayani pembuatan plakat akrilik untuk keperluan vandel, papan nama, dan lainnya dengan harga ekonomis.
50. Garansi 100% jika hasil cetak kami tidak sesuai dengan desain yang anda inginkan. Dijamin berkualitas, mudah dan cepat.

Kalimat-kalimat di atas adalah 50 Contoh Kata-Kata Promosi Dan Caption promosi bisnis jasa percetakan di instagram dan tiktok yang menarik pembeli yang kami rekomendasikan untuk bahan promosi bisnis jasa percetakan anda di rumah. Semoga bermanfaat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here